Aprenda a preparar a torta salgada de salame com queijo que é sucesso em feira do Paraná
Combinação foi ideia de família de feirantes de Cascavel e conquistou paladar dos clientes. Confira receita de torta salgada de salame com queijo Cheia de sa...

Combinação foi ideia de família de feirantes de Cascavel e conquistou paladar dos clientes. Confira receita de torta salgada de salame com queijo Cheia de sabor e tradição, a torta salgada de salame da feira do produtor de Cascavel, no oeste do Paraná, é uma receita de família. Quem compartilha o segredo dessa delícia é a produtora rural Aline Bonatto, que participa da feira local há 20 anos. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram A história começou com a avó dela, também feirante. Como elas já produziam salame e queijo colonial na propriedade para comercializar, decidiram fazer a combinação que conquistou o paladar dos clientes. Confira: 👩🍳 Ingredientes: 🥮 Massa: 3 ovos; 300 ml de leite; 1e ½ xícara de farinha de trigo, temperada com sal e especiarias a gosto; 2 colheres (sopa) de fermento químico; 2 colheres de manteiga ou margarina; 1/2 xícara de óleo. 🍛 Recheio: Salame colonial; Queijo colonial e orégano. Confira receita de torta salgada de salame com queijo. Caminhos do Campo/RPC 📝 Modo de preparo: Comece pela massa: misture os ovos com a margarina e coloque o leite em temperatura ambiente. Acrescente a farinha aos poucos, já temperada a gosto – Aline utiliza sal e chimichurri. Misture bem e acrescente o fermento. A mistura pode ser feita à mão, com uma espátula ou no liquidificador. Transfira a massa para uma ou mais formas, dependendo do tamanho. É importante deixar a massa apenas até a metade da altura da forma, para que ela cresça. Espalhe pedaços de salame e o queijo pela massa. Você vai perceber que os ingredientes irão afundar um pouco. Leve para assar de 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Finalize com um pouco de orégano. VÍDEOS: mais assistidos do g1 PR Veja mais notícias em g1 Paraná.